jonny

Знаменита американська журналістка, що вступала проти вакцинації, Бре Пайтон померла від менінгіту,…

jonny

В Мариуполе от взрыва погиб сотрудник СБУ - СМИ

В Мариуполе от взрыва погиб сотрудник СБУ - СМИ

Один из двух мужчин, погибших от взрыва гранаты в Мариуполе, якобы являлся сотрудником Службы безопасности Украины.

Posted by Павло Побережний on 9 янв 2019, 10:56

from Facebook

Шагающий Hyundai



Компания Hyundai представила на выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе концепт шагающего аварийно-спасательного автомобиля Elevate. По замыслу авторов проекта, его можно использовать для работы на местах крупных природных и техногенных катастроф.

Collapse )

Удивительные технологии будущего: дроны-спасатели

Дроны могут быть использованы для спасения людей, которые оказались на верхних этажах высотного здания во время пожара. Пути к спасению для них перекрыты огнем и едким дымом, но к ним уже спешит дрон-спасатель. Подлетая к месту пожара, он прямо в воздухе разворачивает сетку, на которую должен прыгнуть находящийся в беде человек.

Удивительные технологии будущего: дроны-спасатели

Collapse )


jonny

У соцмережах запустили флешмоб через фільм «Пташиний короб»: Netflix закликав бути обережними

У соцмережах запустили флешмоб через фільм «Пташиний короб»: Netflix закликав бути обережними

Після прем’єри фільму жахів «Пташиний короб» у США запустили флешмоб, присвячений цій стрічці. Люди у соцмережах публікують фото і відео, як вони намагаються зроб....

Posted by Павло Побережний on 8 янв 2019, 15:28

from Facebook
Морозов 7

Диана Рюриковна...

      Позавчерашний пост "А были ли среди монархов Европы потомки Христа?" осветил то факт, что родословная британской королевы Елизаветы II прослеживается вплоть до пророка Мухаммеда. Будем потому называть ее Елизаветой Мухаммедовной.

      Среди откликов на этот пост был и содержащий такое утверждение: "Принцесса Диана имеет прямую линию от меровингов". Без ссылки. Погуглил. Но не нашел подтверждения этому тезису.



      Но нашел потрясшую меня родословную принцессы Дианы, восходящую непосредственно к Рюрику. Вот она - все 35 поколений поименно:

Collapse )

      Итак, принцессу Диану имеет смысл величать Дианой Рюриковной. На этом мое просвещение не закончилось. Стал искать, кто еще является потомками Рюрика. И российскими и заграничными. И обнаружил, что помимо российских потомков Рюрик уступает Елизавете II только одну позицию по числу родичей среди президентов США. У Елизаветы II таковых 22, а у Рюрика - 21. А кроме них от Рюрика пошла еще куча знаменитостей. А именно:

Collapse )